Das Naturfreundehaus am "Heidenacker" liegt in der Hügellandschaft des vorderen Odenwaldes in ruhiger, waldreicher Umgebung ( Höhe: 300m NN ) Vom Haus aus hat man eine gute Fernsicht. Gut begehbare Wanderwege machen es auch für ältere und leicht gehbehinderte Gäste geeignet. Die unmittelbare Nähe des Nordsee - Bodensee - Wanderweges läst dem Haus eine vorteilhafte Stützpunktfunktion zukommen.

Die Entfernung zur Stadt Ober-Ramstadt beträgt über Fahrstraße oder Wanderweg ca 2,5 km. Ober-Ramstadt ist eine umweltfreundliche Industrie und Wohngemeinde mit modernen Sportanlagen, im Sommer beheiztes Freibad, Gymnasium, Stadthalle, Heimatmuseum und regem Vereinsleben in Sport und Kultur, hat gute Einkaufsmöglichkeiten und Bus- und Bahnverbindungen nach Darmstadt und in den Odenwald.

Verkehrsanbindungen:

Mit der Bundesbahn:  Bahnhof Ober-Ramstadt auf der Strecke Darmstadt - Erbach     im ( Odenwald )

Mit dem PKW :  Von der Autobahn über die Ausfahrten Darmstadt oder Pfungstadt über B 446 bzw. 426

Für alle mit NAVI bitte nur Ober-Ramstadt, Breitensteinweg eingeben danach der Beschilderung folgen.

Home Unser Haus Kontakt Lage Seniorengruppe Veranstaltungen Kletterwand Preise Impressum Links

NaturFreunde Ober-Ramstadt, Außerhalb 8,  64372 Ober-Ramstadt